Concombre et radis au surimi et yaourt 0%
Entrées froides
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 24 bâtonnets de surimi
- 1 échalote
- 2 yaourt natures 0%
- 2 cuillères à soupe de lait écrémé
- aneth ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Epluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
- Nettoyez et coupez les radis en rondelles.
- Epluchez et émincez l'échalote en morceaux.
- Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux.
-
Mélangez les yaourt avec le lait, l'aneth, du sel et du poivre dans un récipient.
- Ajoutez les rondelles de concombre, de radis, l'échalote et les morceaux de surimi.
- Mélangez bien le tout.
- Réservez au frais jusqu'au service.