Compotée de prunes et mousse de Carambar
Mousses
30 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 24 prunes
- 3 càs de sucre
- 200g de fromage blanc à 0%
- 14 Carambar
- 10cl de lait écrémé
- 20cl de crème liquide allégée
Étapes de préparation
30 min
Temps total
20 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faire compoter les prunes coupées en 2 sur feu doux avec de l'eau et le sucre pendant 7 à 8 minutes. Mettre dans des verrines et faire refroidir.
- Faire fondre les Carambar dans le lait chaud, puis les faire refroidir. Monter la crème en chantilly.
- Fouetter le fromage blanc et y verser doucement le lait aux Carambar. Faire refroidir la préparation.
-
Incorporer délicatement la chantilly, répartir dans les verrines et mettre au frais.