Cookies sans gluten
Cookies
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 100g de chocolat noir
- 75g de beurre (allégé si possible)
- 60g de sucre (ou édulcorant)
- 1 oeuf
- 75g de farine de riz
- A votre convenance : noix de cajou, noisette, amande, noix de coco
Étapes de préparation
35 min
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°
- Battez le sucre avec le beurre au préalablement ramolli puis rajoutez l'oeuf.
- Après avoir bien mélanger, rajoutez la farine.
- Concassez vos fruits secs avec le chocolat.
-
Mélangez vos "pépites" à la préparation.
- Préparez votre plaque avec du papier sulfurisé et déposer des petites boules de pâtes avec un espacement suffisant entre chaque boule.
- Laissez cuire 15 minutes.
- A déguster tiède ou à température ambiante.