Cookies aux flocons d'avoine et raisins secs
Cookies
30 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 170 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de coco râpée
- 130 g de farine
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de raisins secs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 160 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 2 œufs
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, mélez tous les ingrédients secs puis incorporez la compote de pommes afin d'obtenir un sable très grossier.
- A l'aide d'une cuillère en bois, ajoutez les œufs et le sirop de glucose puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte consistante et homogène.
- Chemisez de papier sulfurisé une plaque de four.
-
Déposez-y des petits tas de pâte suffisamment espacés à l'aide de deux cuillères à soupe.
- Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
- Laissez refroidir sur une grille avant de décoller les cookies et les conserver dans une boîte hermétique.