Cookies au Nutella® sans beurre ni huile
Cookies
30 min
Temps total
20
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
20
Pers.
- 250 g de farine
- 70 g d'édulcorant en poudre
- 125 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 3 c. à soupe de Nutella®
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Étapes de préparation
30 min
Temps total
20 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 240°C.
- Mélangez la farine, l'édulcorant, le sucre vanillé, la levure et le sel dans un saladier.
- Ajoutez les oeufs, la compote de pommes et le Nutella.
- Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
-
Formez des petits tas de pâte à l'aide de deux cuillères et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant environ 10 minutes.
- Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.
- Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.