Cookies chocolatés légers au potiron et caramel au beurre salé

Cookies chocolatés légers au potiron et caramel au beurre salé

Cookies

25 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
3/5  (1 vote)

Ingrédients

6 Pers.
  • 110 g de farine
  • 100 g de purée de potiron
  • 75 g de sucre semoule
  • 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure

Étapes de préparation

25 min Temps total
15 min Préparation
10 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sucre et l’œuf. Ajoutez la purée de potiron et le cacao, mélangez bien.
  • Une fois la pâte homogène, déposez de petits tas à l’aide d’une cuillère à café sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
  • Déposez une cuillère à café de caramel au beurre salé sur chacun, puis recouvrez avec une seconde cuillère de pâte. Soudez bien les bords des deux épaisseurs de pâte.
  • Enfournez pour 10 à 15 minutes et dégustez un cookie au goûter ou au petit déjeuner, sans excès !