Cookies chocolatés légers au potiron et caramel au beurre salé
Cookies
25 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 110 g de farine
- 100 g de purée de potiron
- 75 g de sucre semoule
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sucre et l’œuf. Ajoutez la purée de potiron et le cacao, mélangez bien.
- Une fois la pâte homogène, déposez de petits tas à l’aide d’une cuillère à café sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
- Déposez une cuillère à café de caramel au beurre salé sur chacun, puis recouvrez avec une seconde cuillère de pâte. Soudez bien les bords des deux épaisseurs de pâte.
-
Enfournez pour 10 à 15 minutes et dégustez un cookie au goûter ou au petit déjeuner, sans excès !