Coeur fondant au chocolat guarana

Coeur fondant au chocolat guarana

Fondants au chocolat

20 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
2.7/5  (3 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100 g + 8 carrés de chocolat guarana
  • 3 oeufs
  • 50 g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 80 g de sucre

Étapes de préparation

20 min Temps total
10 min Préparation
10 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 250°C.
  • Faites fondre le chocolat et la compote dans une casserole au bain-marie jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.
  • Incorporez-y le chocolat et mélangez bien.
  • Versez 1/3 de la préparation dans des moules en silicone.
  • Déposez 2 carrés de chocolat dans chaque moule puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
  • Enfournez pendant 10 minutes.
  • Dégustez les fondants tièdes.