Coeur fondant au chocolat guarana
Fondants au chocolat
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 cuillère à soupe de farine
- 100 g + 8 carrés de chocolat guarana
- 3 oeufs
- 50 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 80 g de sucre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 250°C.
- Faites fondre le chocolat et la compote dans une casserole au bain-marie jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.
- Incorporez-y le chocolat et mélangez bien.
-
Versez 1/3 de la préparation dans des moules en silicone.
- Déposez 2 carrés de chocolat dans chaque moule puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
- Enfournez pendant 10 minutes.
- Dégustez les fondants tièdes.