Citron farci au tarama de cabillaud fait maison
Légumes Farcis
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
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Ingrédients
4
Pers.
- 4 citrons jaunes
- 200 g d’œufs de cabillaud sous vide
- 125 g de fromage blanc 0%
- 1 gousse d’ail
- le jus d'un citron
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
30 min
Préparation
- Pelez la gousse d'ail.
- Mixez les oeufs de cabillaud, le fromage blanc, l'ail, le jus de citron et le persil ciselé dans un blender jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.
- Coupez la partie supérieure des citrons du côté pointu.
-
Evidez les citrons à l'aide d'une cuillère.
- Coupez légèrement la base des citrons pour qu'ils soient stables.
- Farcissez-les avec le tarama de cabillaud.
- Réservez les citrons farcis au frais jusqu'à la dégustation.
- Servez les citrons farcis accompagnés de gressins faits maison ou de pain grillé.