Citron farci au tarama de cabillaud fait maison

Citron farci au tarama de cabillaud fait maison

Légumes Farcis

30 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 4 citrons jaunes
  • 200 g d’œufs de cabillaud sous vide
  • 125 g de fromage blanc 0%
  • 1 gousse d’ail
  • le jus d'un citron
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre

Étapes de préparation

30 min Temps total
30 min Préparation
  • Pelez la gousse d'ail.
  • Mixez les oeufs de cabillaud, le fromage blanc, l'ail, le jus de citron et le persil ciselé dans un blender jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  • Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.
  • Coupez la partie supérieure des citrons du côté pointu.
  • Evidez les citrons à l'aide d'une cuillère.
  • Coupez légèrement la base des citrons pour qu'ils soient stables.
  • Farcissez-les avec le tarama de cabillaud.
  • Réservez les citrons farcis au frais jusqu'à la dégustation.
  • Servez les citrons farcis accompagnés de gressins faits maison ou de pain grillé.