Chips de betteraves au four sans huile pour snacks d'été light

Légumes

1 h 35 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
2.7/5  (18 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 2 betteraves rouges cuites
  • paprika
  • sel, poivre

Étapes de préparation

1 h 35 min Temps total
20 min Préparation
1 h 15 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 120°C.
  • Découpez les betteraves en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
  • Posez délicatement à plat les tranches de betterave sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  • Salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de paprika.
  • Enfournez pendant 1h à 1h15 de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien desséchées.
  • Laissez refroidir à la sortie du four.
  • Conservez les chips dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
  • Dégustez accompagné d'une sauce épicée faite maison.