Cake léger aux épinards pour Lunchbox
Cakes salés
1 h 00 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 300 g d'épinards surgelés décongelés
- 200 g de farine
- 2 œufs
- 1 petite boîte de rillettes de saumon
- 1 yaourt nature 0%
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de muscade
- Sel & poivre
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
20 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 210°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le yaourt et la muscade. Salez et poivrez.
- Ajoutez les épinards égouttés et les rillettes de saumon émiettées. Mélangez bien.
- Versez dans un moule à cake en silicone et arrosez de farine pour la déco. Enfournez pour 40 minutes.
-
Laissez refroidir avant de trancher deux belles tranches pour votre Lunchbox, à grignoter avec une bonne poignée de salade !