Curry de poulet léger

Curry de poulet léger

Poulet

40 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
3.6/5  (79 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 4 escalopes de poulet
  • 1.5 pommes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 brique de crème de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • un peu de piment en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

40 min Temps total
15 min Préparation
25 min Cuisson
  • Pelez l'oignon et l'échalote puis émincez-les finement.
  • Pelez,épépinez et coupez les pomme en petits morceaux. Réservez.
  • Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
  • Faites chauffer l'huile dans une cocotte puis ajoutez-y l'oignon et l'échalote et laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Quand ils sont bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet et les pommes et laissez cuire 5 minutes.
  • Incorporez alors la crème de coco, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes supplémentaires, en mélangeant bien.
  • Ajoutez alors le curry en poudre, un peu de piment puis salez, poivrez et remuez vigoureusement. Terminez en laissant cuire 5 minutes de plus.
  • Servez ensuite sans attendre avec du riz blanc nature.