Curry de poisson maigre au lait de coco pour déjeuner léger

Curry de poisson maigre au lait de coco pour déjeuner léger

Poissons

40 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
2.7/5  (40 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g de poisson blanc sans arêtes sans peau (cabillaud, dorade, merlan...)
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl d’eau
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1/2 c. à café de pâte de curry
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

40 min Temps total
15 min Préparation
25 min Cuisson
  • Épluchez et émincez finement l’oignon.
  • Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
  • Faites revenir l’oignon pendant 5 minutes.
  • Ajoutez ensuite les deux curry et mélangez pendant 2 minutes.
  • Incorporez le lait de coco puis l’eau et laissez frémir.
  • Coupez le poisson en gros morceaux et ajoutez-le dans la cocotte.
  • Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 10 minutes, en retournant le poisson à mi-cuisson.
  • Vérifiez la cuisson du poisson et servez bien chaud accompagné de coriandre et de riz blanc.