Bruschetta complète sucrée-salée pêche et Roquefort
Tartines
15 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 4 tranches de pain complet
- 1 pêche
- 60 g de Roquefort
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel & poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Lavez la pêche, ouvrez-la et dénoyautez-la sans l’éplucher, puis détaillez-la en tranches. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive à feu vif avec le miel 3 minutes, sans cesser de remuer. Réservez.
- Coupez le Roquefort en petits dés. Toastez les tranches de pain au grille-pain et badigeonnez-les d’huile d’olive.
- Répartissez les tranches de pêches sur les toasts, parsemez de dés de Roquefort et de thym.
-
Servez tel quel en mélange chaud-froid, ou passez 2 minutes sous la grille du four pour faire fondre le fromage !