Brownies diététiques à la noix de coco et sirop de guarana

Brownies diététiques à la noix de coco et sirop de guarana

Brownies

35 min Temps total
8 Pers.

Note

Rating
4/5  (3 votes)

Ingrédients

8 Pers.
  • 50 g de farine
  • 80 g d'édulcorant en poudre
  • 200 g de chocolat noir
  • 250 g de noix de coco en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de sirop de guarana
  • 150 g de compote de pommes sans sucre ajouté

Étapes de préparation

35 min Temps total
20 min Préparation
15 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre le chocolat coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie.
  • Mélangez la compote et l'édulcorant dans un saladier.
  • Incorporez-y un tiers de la farine et un oeuf puis mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
  • Ajoutez ensuite deux autres oeufs et le reste de la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Incorporez le chocolat fondu et le sirop de guarana, mélangez et ajoutez la noix de coco.
  • Versez la préparation dans un moule en silicone, en lissant bien la surface.
  • Enfournez pendant 15 minutes.
  • Laissez tiédir les brownies avant de démouler et découper en parts égales.