Brochettes de pommes de terre et tomates au persil cuites au barbecue

Brochettes de pommes de terre et tomates au persil cuites au barbecue

Légumes

25 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.9/5  (7 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 3 grosses pommes de terre
  • 4 tomates
  • persil ciselé
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
10 min Préparation
15 min Cuisson
  • Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  • Nettoyez, épongez, retirez les coeurs et coupez les tomates en rondelles.
  • Piquez les rondelles de pommes de terre et de tomates sur des pics en bois en les alternant.
  • Badigeonnez-les avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  • Placez les brochettes sur des feuilles de papier aluminium.
  • Ajoutez un filet d'huile et du persil ciselé sur chaque brochette.
  • Emballez les brochettes avec les feuilles de papier aluminium.
  • Faites cuire les brochettes environ 15 minutes au barbecue.
  • Servez bien chaud.