Brochettes de poulet aux pêches spécial barbecue

Brochettes de poulet aux pêches spécial barbecue

Brochettes

25 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
2.3/5  (14 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g d'escalopes de poulet
  • 3 pêches
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 3 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de miel liquide
  • sel, poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
10 min Préparation
15 min Cuisson
  • Coupez les escalopes de poulet en cubes.
  • Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en morceaux.
  • Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, du sel et du poivre dans un bol.
  • Mélangez les morceaux de poulet, les morceaux de pêches et la marinade dans un saladier.
  • Réservez au frais pendant 1 heure minimum.
  • Au bout de ce temps, piquez les morceaux de poulet et de pêches sur des pics en bois, en les alternant.
  • Faites cuire les brochettes au barbecue pendant environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  • Dégustez bien chaud nappé avec le restant de marinade.