Brochettes de colin et crevettes au curry
Brochettes
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 filets de colin
- 24 crevettes roses cuites
- 1 citron non traité
- 3 càs d'huile d'olive
- 20cl de vin blanc
- 1 échalote
- 4 càs de crème fraiche allégée
- 1 càc de curry
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
20 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Couper le colin en cubes de 3cm de côté environ. Saler et poivrer.
- Presser le citron au dessus des crevettes.
- Sur des pics à brochettes, enfiler les cubes de colin séparés de crevettes.
- Hacher l'échalote.
-
Dans une poêle huilée, faire revenir l'échalote et les déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème et le curry, mélanger et laisser chauffer à feu doux quelques minutes.
- Faire frire les brochettes dans de l'huile chaude, puis verser la sauce dessus.