Bricks à la ricotta, tomate et basilic façon aumônières
Bricks
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 feuilles de brick
- 120 g de ricotta
- 2 tomates
- 8 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
20 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Epluchez l’ail puis réduisez-le en purée dans le robot.
- Incorporez la ricotta, le parmesan, les aromates et faites moudre le tout.
- Lavez, coupez en quartiers, épépinez, puis découpez les tomates en dés sur une planche de cuisine.
-
Ajoutez-les à la soupe avec du sel et du poivre, puis broyez.
- Sur votre plan de travail, étalez les feuilles de brick.
- Déposez au centre, la préparation, puis rabattez-les en forme d'aumônières.
- Maintenez-les avec une ficelle de cuisine.
- Enfournez pendant 10 minutes.
-
Servez immédiatement à la sortie du four accompagné d'une salade verte.