Brandade de morue light aux pois chiches Montignac

Brandade de morue light aux pois chiches Montignac

Poissons

10 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
4.1/5  (10 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 1 boite de 200 g de brandade de morue sans pomme de terre (à la nîmoise)
  • 1 boite de 400 g de pois chiches
  • Quelques olives noires pour la décoration

Étapes de préparation

10 min Temps total
5 min Préparation
5 min Cuisson
  • Egouttez les pois chiches et placez-les dans le bol d’un mixer. Ajoutez la brandade. Attention, celle-ci ne doit pas contenir de pommes de terre : vérifiez la composition, qui doit contenir de la morue, de l’huile végétale et des algues comme épaississant.
  • Mixez jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Au moment de servir, réchauffez au micro-ondes ou à la casserole à feu doux.
  • Servez en mini cocottes et décorez de tranches d’olives.