Boules chocolat blanc et coco aux biscuits boudoirs
Desserts
25 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1/2 boite de lait concentré non sucré
- 100 g de chocolat blanc
- noix de coco rapée
- 8 biscuits boudoirs
- 1 c. à cafe de café soluble
- 2 c. à soupe de Cognac
Étapes de préparation
25 min
Temps total
20 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Râpez le chocolat blanc.
- Mélangez-le avec le lait concentré, le café et le Cognac dans un saladier.
- Hachez les boudoirs et incorporez-les au mélange.
- Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
Prélevez des petits morceaux de pâte et roulez-les en boules avec vos mains.
- Passez chacune des boules dans la noix de coco râpée et déposez-les dans des petits moules.
- Entreposez au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.