Boules chocolat blanc et coco aux biscuits boudoirs

Boules chocolat blanc et coco aux biscuits boudoirs

Desserts

25 min Temps total
8 Pers.

Note

Rating
3.9/5  (29 votes)

Ingrédients

8 Pers.
  • 1/2 boite de lait concentré non sucré
  • 100 g de chocolat blanc
  • noix de coco rapée
  • 8 biscuits boudoirs
  • 1 c. à cafe de café soluble
  • 2 c. à soupe de Cognac

Étapes de préparation

25 min Temps total
20 min Préparation
5 min Cuisson
  • Râpez le chocolat blanc.
  • Mélangez-le avec le lait concentré, le café et le Cognac dans un saladier.
  • Hachez les boudoirs et incorporez-les au mélange.
  • Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Prélevez des petits morceaux de pâte et roulez-les en boules avec vos mains.
  • Passez chacune des boules dans la noix de coco râpée et déposez-les dans des petits moules.
  • Entreposez au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.