Bouchées de pommes de terre au lard
Bouchées
30 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- des cures-dent
- 6 pommes de terre de taille moyenne à chair farineuse
- 2 tranches épaisses de lard
- un peu de poivre
- du persil frisé
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire les pommes de terre à la cocotte-minute pendant 9 minutes.
- Laissez-les tiédir puis coupez-les, sans les épucher, dans le sens de la longueur.
- Découpez les tranches de lard en morceaux.
-
Déposez un morceau de lard sur chaque morceau de pommes de terre et piquez le tout à l'aide de cure-dent.
- Placez les bouchées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, poivrez légèrement et faites griller pendant 5 minutes.
- Dégustez sans attendre à la sortie du four décoré de brins de persil.