Bouchées de pommes de terre au lard

Bouchées de pommes de terre au lard

Bouchées

30 min Temps total
2 Pers.

Note

Rating
5/5  (1 vote)

Ingrédients

2 Pers.
  • des cures-dent
  • 6 pommes de terre de taille moyenne à chair farineuse
  • 2 tranches épaisses de lard
  • un peu de poivre
  • du persil frisé

Étapes de préparation

30 min Temps total
15 min Préparation
15 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites cuire les pommes de terre à la cocotte-minute pendant 9 minutes.
  • Laissez-les tiédir puis coupez-les, sans les épucher, dans le sens de la longueur.
  • Découpez les tranches de lard en morceaux.
  • Déposez un morceau de lard sur chaque morceau de pommes de terre et piquez le tout à l'aide de cure-dent.
  • Placez les bouchées sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, poivrez légèrement et faites griller pendant 5 minutes.
  • Dégustez sans attendre à la sortie du four décoré de brins de persil.