Bowl cake épinards, fromage de chèvre et curry

Bowl cake épinards, fromage de chèvre et curry

Bowl cakes

15 min Temps total
1 Pers.

Note

Rating
4.7/5  (12 votes)

Ingrédients

1 Pers.
  • 40 g de flocons de seigle
  • 100 g d'épinards hachés en boîte
  • 4 portions de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1 blanc d'oeuf
  • curry en poudre
  • sel, poivre

Étapes de préparation

15 min Temps total
10 min Préparation
5 min Cuisson
  • Battez l'oeuf, le fromage blanc et le chèvre frais dans un bol.
  • Égouttez les épinards hachés, ajoutez-les avec les flocons de seigle dans la préparation, puis remuez bien.
  • Assaisonnez avec du curry en poudre, du sel et du poivre. Mélangez bien une dernière fois.
  • Placez le bol dans le micro-ondes. Faites cuire 5 min à pleine puissance.
  • Quand le bowl cake est cuit, sortez-le de suite du micro-ondes et retournez-le dans une assiette afin de le démouler.
  • Dégustez de suite accompagné d'une salade verte assaisonnée.