Bowl cake épinards, fromage de chèvre et curry
Bowl cakes
15 min
Temps total
1
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
1
Pers.
- 40 g de flocons de seigle
- 100 g d'épinards hachés en boîte
- 4 portions de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 blanc d'oeuf
- curry en poudre
- sel, poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Battez l'oeuf, le fromage blanc et le chèvre frais dans un bol.
- Égouttez les épinards hachés, ajoutez-les avec les flocons de seigle dans la préparation, puis remuez bien.
- Assaisonnez avec du curry en poudre, du sel et du poivre. Mélangez bien une dernière fois.
- Placez le bol dans le micro-ondes. Faites cuire 5 min à pleine puissance.
-
Quand le bowl cake est cuit, sortez-le de suite du micro-ondes et retournez-le dans une assiette afin de le démouler.
- Dégustez de suite accompagné d'une salade verte assaisonnée.