Blancs de poulet en papillote au beurre de cacahuète
Poulet
14 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 blancs de poulet
- 3 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 20 cl de lait écrémé
- 1 citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de sauce soja
- Sel & poivre
Étapes de préparation
14 min
Temps total
10 min
Préparation
4 min
Cuisson
- Placez chaque blanc de poulet sur un grand rectangle de papier sulfurisé.
- Huilez la viande au pinceau, salez et poivrez. Arrosez de jus de citron et refermez les papillotes hermétiquement. Vous pouvez également utiliser une papillote en silicone.
- Lancez pour 4 minutes au micro-ondes à 650 W.
- Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole avec le beurre de cacahuète, et mélangez jusqu’à obtenir une sauce. Ajoutez la sauce soja.
-
Lorsque le poulet est cuit, ouvrez les papillotes et arrosez de sauce.
- Refermez et enveloppez d’alu pour garder au chaud 5 minutes.
- Servez et savourez !