Biscuits florentins au caramel
Biscuits
35 min
Temps total
20
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
20
Pers.
- 100 g de crème fraîche légère
- 30 g de miel
- 95 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes effilées
- 60 g de cacahuètes caramélisées
Étapes de préparation
35 min
Temps total
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Portez à ébullition la crème fraîche, le sucre en poudre et le miel dans une casserole, mélangez puis laissez cuire pendant 5 minutes.
- Hors du feu, ajoutez les amandes et les cacahuètes, puis mélangez-bien.
- Répartissez la préparation dans des petits moule plats en silicone.
-
Enfournez pendant 10 minutes.
- Laissez refroidir les florentins avant de les démouler.
- Conservez-les dans une boîte hermétique.