Bâtonnets de sorbet aux framboises légers
Sorbets
15 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 250 g de framboises
- 30 g d'édulcorant en poudre
- 120 ml d'eau
- 1 blanc d'oeuf
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Faites bouillir l'eau et l'édulcorant dans une casserole pendant 2 minutes.
- Retirez du feu et réservez.
- Mixez les framboises dans un blender.
- Mélangez la purée de fruits au sirop.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
- Incorporez-le à la préparation.
- Placez le mélange dans des compartiments à glace et entreposez au congélateur pendant 3 heures, en le remuant avec un bâtonnet toutes les demi-heures.
- Sortez les bâtonnets de sorbet 5 minutes avant la dégustation.