Banana bread aux flocons d'avoine
Banana bread
1 h 10 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 2 bananes bien mûres
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 85 g de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe de lait écrémé
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine
Étapes de préparation
1 h 10 min
Temps total
20 min
Préparation
50 min
Cuisson
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Pelez et écrasez les bananes dans un saladier.
-
Ajoutez les oeufs, le fromage blanc, l'édulcorant et le lait puis mélangez bien.
-
Incorporez la farine, le sel et la levure chimique, en remuant bien.
-
Versez la pâte dans un moule en silicone.
-
Répartissez sur le dessus les flocons d'avoine.
-
Enfournez pendant 50 minutes environ.
-
Servez tiède ou froid.