Bagel allégé "egg and bacon"

Bagel allégé "egg and bacon"

Fastfood

10 min Temps total
1 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

1 Pers.
  • 1 pain bagel au sésame
  • 1 oeuf
  • 3-4 tranches de bacon maigre
  • 1 tranche de cheddar allégé
  • quelques feuilles de salade lavées
  • sel, poivre

Étapes de préparation

10 min Temps total
5 min Préparation
5 min Cuisson
  • Faites griller à sec les tranches de bacon dans une poêle anti-adhésive
  • Retirez les tranches de la poêle toujours sur le feu.
  • Cassez l'oeuf dans la poêle et faites-le cuire sur le plat.
  • Salez, poivrez et ôtez la poêle du feu.
  • Toastez le pain au grille-pain.
  • Répartissez sur le talon du bagel les feuilles de salade, l'oeuf sur le plat, la tranche de cheddar puis les tranches de bacon grillées.
  • Refermez le sandwich avec la couronne du pain bagel.
  • Dégustez aussitôt.