Bacalao al pil pil (morue basquaise au piment)

Bacalao al pil pil (morue basquaise au piment)

Poissons

30 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
2/5  (2 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 6 pièces de morue déssalée
  • 5 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 cl d'eau
  • persil ciselé
  • sel, poivre

Étapes de préparation

30 min Temps total
10 min Préparation
20 min Cuisson
  • Nettoyez les morceaux de morue en retirant les arêtes.
  • Pelez et hachez l'ail.
  • Nettoyez, épépinez et hachez le piment.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  • Faites dorer le piment et l'ail.
  • Ajoutez l'eau et laissez bouillir.
  • Placez les morceaux de morue dans la poêle et laissez-les cuire pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
  • Servez les morues parsemées de persil ciselé et accompagnées de petits pois.