Bacalao al pil pil (morue basquaise au piment)
Poissons
30 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 6 pièces de morue déssalée
- 5 gousses d'ail
- 1 piment
- 10 cl d'huile d'olive
- 20 cl d'eau
- persil ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Nettoyez les morceaux de morue en retirant les arêtes.
- Pelez et hachez l'ail.
- Nettoyez, épépinez et hachez le piment.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
-
Faites dorer le piment et l'ail.
- Ajoutez l'eau et laissez bouillir.
- Placez les morceaux de morue dans la poêle et laissez-les cuire pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
- Servez les morues parsemées de persil ciselé et accompagnées de petits pois.