Avocats aux crevettes et ses oeufs durs

Avocats aux crevettes et ses oeufs durs

Entrées froides

35 min Temps total
6 Pers.

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Ingrédients

6 Pers.
  • 3 avocats
  • 1 sachet de crevettes roses décortiquées
  • 1 pot de beurre de crevettes
  • 3 oeufs
  • 3 tomates
  • 2 citrons
  • 1 bol de mayonnaise
  • 100 g d'olives noires

Étapes de préparation

35 min Temps total
20 min Préparation
15 min Cuisson
  • Prenez les oeufs et dans une casserole au feu, faites-les cuire.
  • Après cuisson, réservez-les sur un plat afin qu'ils puissent se refroidir.
  • Coupez les avocats en deux.
  • Retirez les noyaux.
  • Rincez les tomates et les citrons.
  • Sur une planche de cuisine, découpez les tomates en 12 rondelles fines, de même que les citrons.
  • Mélangez bien dans un bol, la mayonnaise et le beurre de crevettes.
  • Remplissez la cavité de chaque demi-avocat de ce mélange de mayonnaise et beurre de crevette.
  • Placez sur chacun 2 rondelles fines de tomates ainsi que 2 rondelles fines de citrons.
  • Enfoncez au milieu dans la mayonnaise 8 crevettes.
  • Ajoutez-y 3 olives noires en décoration.
  • Prenez les oeufs durs refroidis et écalez-les.
  • Divisez-les en deux et appliquez dessus une légère couche de mayonnaise.
  • Prenez un plat de service.
  • Disposez au centre de ce plat les oeufs durs à la mayonnaise.
  • Entourez-les avec les avocats aux crevettes.