Aubergines farcies au riz, légumes et féta
Légumes Farcis
1 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 aubergines
- 200g de riz cuit
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 100g de féta
- 1 càc de thym effeuillé
- 4 petits brins de romarin
- 2 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
20 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Lavez les légumes.
- Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
- Ôtez délicatement la chair, déposez-la dans un saladier et écrasez-la.
- Epépinez le poivron et la tomate et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans le saladier.
-
Ajoutez le riz cuit, la féta en cubes, l'huile d'olive, le thym, salez, poivrez et mélangez.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Remplissez les moitiés d'aubergines avec la farce. Déposez sur chacune un brin de romarin.
- Enfournez pour 40 minutes environ.