One pot pasta de spaghettis complets carotte, courgette et petits pois

One pot pasta de spaghettis complets carotte, courgette et petits pois

One pot pasta

25 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.7/5  (12 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 400 g de spaghettis complets
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
15 min Préparation
10 min Cuisson
  • Coupez les extrémités des courgettes et des carottes. Épluchez les carottes (pas les courgettes) et râpez-les avec une grosse râpe ou coupez-les en julienne.
  • Pelez et émincez l’oignon.
  • Dans une casserole, versez 90 cl d’eau et le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez le bouillon se diluer.
  • Ajoutez les spaghettis, les légumes, salez et poivrez.
  • Baissez à feu moyen et laissez cuire 10 minutes environ, en mélangeant régulièrement.
  • S’il vous reste de l’eau une fois les pâtes cuites, égouttez, ajoutez l’huile et servez aussitôt !