Omelette Tchouktchouka

Omelette Tchouktchouka

Omelettes

20 min Temps total
3 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

3 Pers.
  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • aubergines
  • poivrons
  • 3 piments
  • 1 piment rouge
  • huile d'olive
  • persil
  • coriandre
  • sel, poivre

Étapes de préparation

20 min Temps total
10 min Préparation
10 min Cuisson
  • Épluchez, lavez et sur votre planche de cuisine, découpez les légumes en petits morceaux.
  • Épluchez et découpez les oignons.
  • Lavez puis, découpez la tomates en cubes. Réservez.
  • Dans un fait-tout, faites chauffez 2 c. à soupe l'huile d'olive. Puis, ajoutez les oignons.
  • Couvrez la fait-tout pour étouffer le tout.
  • Salez, poivrez.
  • Ajoutez le piment rouge.
  • Ajoutez ensuite la tomate en cubes et les reste de piments.
  • Laissez cuire pendant 5 min.
  • Durant la cuisson, dans un bol, cassez et battez les oeufs en omelette. Puis ajoutez-les dans le fait-tout. Ajoutez les légumes sur les oeufs battus afin d'obtenir une omelette épaisse et bien compacte.
  • Une fois cuite, découpez l'omelette en quatre portions.
  • Avant de servir, décorez-la d'herbes sèches et fraîches (persil et coriandre).