Omelette sucrée du petit déj’ pêches et noix
Petit déjeuner
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 6 cuillères à soupe de lait écrémé
- 4 œufs
- 1 petite boîte de pêches au sirop
- 1 cuillère à soupe de cerneaux de noix
- 1 cuillère à café d’édulcorant
- 1 cuillère à café de margarine de cuisson
Étapes de préparation
10 min
Temps total
5 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Egouttez les pêches et coupez-les en quartiers.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et l’édulcorant.
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer la margarine. Versez les œufs et répartissez les pêches et les noix à la surface.
- Laissez cuire à feu moyen, sans couvrir, de 3 à 7 minutes selon vos goûts.
-
Dégustez aussitôt pour une journée sur le bon pied !