Omelette roulée au kale légère
Omelettes
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 350 g de feuilles de kale
- 8 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 50 g de gruyère râpé allégé
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Nettoyez et séchez les feuilles de kale. Hachez-les grossièrement.
- Pelez et hachez l'ail.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Faites revenir l'ail et les feuilles de kale pendant 5 minutes.
-
Pendant ce temps, battez les oeufs, le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un saladier.
- Versez le mélange aux oeufs dans la poêle et laissez cuire l'omelette pendant 5 minutes.
- Retournez l'omelette à l'aide d'une spatule et laissez cuire encore 2 minutes.
- Débarrassez de la poêle et roulez l'omelette en un long boudin.
- Coupez l'omelette en tranches et servez de suite.