Omelette légère aux restes de pâtes et au roquefort

Omelette légère aux restes de pâtes et au roquefort

Omelettes

20 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4.3/5  (7 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • restes de pâtes
  • 6 oeufs
  • 2 càs de fromage blanc à 0%
  • 100g de roquefort
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Étapes de préparation

20 min Temps total
10 min Préparation
10 min Cuisson
  • Fouettez les oeufs avec le fromage blanc. Salez et poivrez.
  • Coupez le roquefort en petits morceaux et incorporez-les dans les oeufs ainsi que les restes de pâtes.
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez la préparation dedans. Faites cuire à feu vif, puis baissez.
  • Faites l'omelette dorer sur les deux faces. Servez aussitôt.