Omelette fine multicolore du régime Montignac

Omelettes

45 min Temps total
4 Pers.

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Ingrédients

4 Pers.
  • 12 œufs
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 5 tomates
  • 1 cœur de laitue
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili doux
  • 1 cuillère à café d’huile d'olive
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

45 min Temps total
30 min Préparation
15 min Cuisson
  • Lavez, épépinez et émincez trois tomates en petits cubes. Pelez et émincez l’oignon en fines rondelles.
  • Placez le tout dans un bol et ajoutez le chili, mélangez bien.
  • Lavez les tomates restantes et le poivron. Epépinez-les, puis détaillez-les en petits dés. Emincez finement la laitue.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs en omelette, salez et poivrez. Ajoutez la laitue, les tomates et le poivron nature, le gruyère et la préparation au chili. Mélangez.
  • Chauffez une poêle antiadhésive légèrement huilée. Versez ensuite l’omelette dans la poêle, et laissez cuire 10 à 15 minutes sur feu moyen.
  • Lorsque les œufs sont pris, faites glisser l’omelette sur une assiette. Et savourez votre part avec le reste de la laitue !