Omelette campagnarde aux épinards et champignons
Omelettes
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 12 oeufs
- 12 champignons frais
- 1 bouquet d'épinards frais
- 2 c. à soupe de lait
- noix de muscade
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Lavez et séchez (ou frottez) les champignons et coupez-les en lamelles.
- Lavez et essorez les feuilles d'épinards.
- Huilez une poêle et faites-y revenir les champignons pendant quelques minutes.
- Ajoutez ensuite les épinards, remuez et laissez-les réduire.
-
Pendant ce temps, dans une terrine battez en omelette les oeufs avec le lait, la muscade râpée, du sel et du poivre.
- Versez cette préparation dans la poêle et laisser l'omelette prendre sur feu doux.
- Parsemez de fromage râpé pour les plus gourmands !