Omelette aux épinards hachés
Omelettes
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 350 g d'épinards hachés
- 8 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 50 g de gruyère râpé allégé
- 1/2 botte de ciboulette fraîche
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Egouttez les épinards.
- Pelez et hachez l'ail.
- Nettoyez et ciselez la ciboulette.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
-
Faite cuire l'ail, les épinards et la ciboulette pendant 3-4 minutes.
- Pendant ce temps, battez les oeufs, le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un saladier.
- Versez le mélange aux oeufs dans la poêle.
- Laissez cuire en omelette pendant 5 minutes.
- Retournez l'omelette à l'aide d'une spatule et laissez cuire encore 2 minutes.
-
Servez de suite.