Omelette aux coquillettes à la sauce tomate
Omelettes
15 min
Temps total
1
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
1
Pers.
- 2 oeufs
- 60 g de coquillettes cuites
- 2 c. à soupe de sauce tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 noix de beurre allégé
- sel, poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
5 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un bol.
- Mélangez les coquillettes cuites avec la sauce tomate, le piment d'Espelette, du sel et du poivre dans un second bol.
- Faites fondre 1 noix de beurre dans une poêle.
- Versez les oeufs battus dans la poêle.
-
Faites cuire l'omelette 2-3 minutes de chaque côté.
- Retirez l'omelette de la poêle et réservez-la dans une assiette.
- Versez les coquillettes à la tomate dans la poêle chaude.
- Faites revenir 2-3 minutes, en mélangeant bien.
- Versez les coquillettes au centre de l'omelette dans l'assiette puis repliez un bord de l'omelette.
-
Dégustez sans attendre.