4/5
40 avis
Soyez le premier à commenter !
Préparez des œufs légers cuits au four à la sauce tomate, une recette simple et savoureuse. Ces œufs en cocotte, nappés de sauce tomate, sont parfaits pour un brunch ou un dîner léger.
Total :
27 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
12 min
Astuces
Utilisez des tomates fraîches pour un apport en vitamines et en saveurs naturelles. Ajoutez des herbes comme le basilic pour plus de saveur sans calories supplémentaires. Servez avec une tranche de pain complet pour un repas équilibré.
Les avis :
Note globale :
4/5
40 avis
5
32
4
4
3
3
2
1
1
0
Recettes similaires :
Oeufs brouillés légers
(69)
Oeufs cocotte sur lit d'épinards
(85)
Œufs Mimosa légers au thon et piment
(74)
Oeuf cocotte forestier au gruyère râpé allégé
(23)
Oeufs mimosa au paprika pour les fêtes
(4)
Œuf cocotte chou-fleur et parmesan
(44)
Œufs mimosa légers au thon et saumon fumé
(74)
Œuf poché facile
(1)
Œuf mollet sans lactose
(0)
Donnez-nous votre avis !