Nage de dinde au curry et citron confit
Dinde
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 blancs de dinde
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron confit
- 10 cl de crème liquide légère
- ½ cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de coriandre ciselée
- Sel & poivre
- 2,48€ par personne
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon. Débitez le citron confit en petits cubes.
- Détaillez la dinde en lamelles.
- Dans un wok sur feu vif, faites revenir 2 minutes l’ail et l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
- Baissez le feu. Ajoutez un verre d’eau, le citron confit, la crème et les cuisses de dinde. Salez, poivrez et couvrez.
-
Laissez mijoter 20 minutes.
- Au moment de servir, parsemez de coriandre.