Mousse au fromage blanc par Cuisine light & autres
Mousses
18 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 200g de fromage blanc
- 3 blancs d'oeufs
- 3 feuilles de gélatine
- 100ml de lait
- 20g de sucre
- 1 gousse de vanille
- Quelques fraises ou autres fruits
Étapes de préparation
18 min
Temps total
15 min
Préparation
3 min
Cuisson
- Montez les blancs en neige bien fermes
- Faites chauffer le lait avec les grains de la gousse de vanille et la gousse. Au premier bouillon, retirez-le du feu, enlevez la gousse, et incorporez-les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau froide.
- Mélangez le tout au fromage blanc.
- Ajoutez délicatement les blancs en neige avec le sucre
-
Placez au frais plusieurs heures. A la sortie du frigo ajoutez les fruits de votre choix.
- Dégustez très frais
- Ceci est une recette du site Cuisine light & autres