Mousse au fromage blanc par Cuisine light & autres

Mousse au fromage blanc par Cuisine light & autres

Mousses

18 min Temps total
6 Pers.

Note

Rating
3/5  (9 votes)

Ingrédients

6 Pers.
  • 200g de fromage blanc
  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100ml de lait
  • 20g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • Quelques fraises ou autres fruits

Étapes de préparation

18 min Temps total
15 min Préparation
3 min Cuisson
  • Montez les blancs en neige bien fermes
  • Faites chauffer le lait avec les grains de la gousse de vanille et la gousse. Au premier bouillon, retirez-le du feu, enlevez la gousse, et incorporez-les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau froide.
  • Mélangez le tout au fromage blanc.
  • Ajoutez délicatement les blancs en neige avec le sucre
  • Placez au frais plusieurs heures. A la sortie du frigo ajoutez les fruits de votre choix.
  • Dégustez très frais
  • Ceci est une recette du site Cuisine light & autres