Moussaka au thon et courgettes agrémenté de parmesan
Plats traditionnels
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 3 boîtes de thon
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 15 cl de crème liquide allégée
- parmesan
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.7 (210°C).
- Lavez les courgettes, les tomates et l'aubergine.
- Sur une planche de cuisine, détaillez le tout en fines lanières, sans oublier d'épépiner les tomates.
- Faites cuire vos légumes à la vapeur.
-
Entre-temps, recouvrez un plat allant au four de thon.
- Une fois cuits, égouttez-les et versez-les sur le thon.
- Assaisonnez en sel et poivre.
- Arrosez de crème liquide et parsemez de parmesan.
- Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que la surface soit un peu dorée.
-
Servez accompagné de sauce bolognaise !