Moussaka au thon et courgettes agrémenté de parmesan

Moussaka au thon et courgettes agrémenté de parmesan

Plats traditionnels

25 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
2.9/5  (19 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 3 boîtes de thon
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 15 cl de crème liquide allégée
  • parmesan
  • sel, poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
15 min Préparation
10 min Cuisson
  • Préchauffez le four à th.7 (210°C).
  • Lavez les courgettes, les tomates et l'aubergine.
  • Sur une planche de cuisine, détaillez le tout en fines lanières, sans oublier d'épépiner les tomates.
  • Faites cuire vos légumes à la vapeur.
  • Entre-temps, recouvrez un plat allant au four de thon.
  • Une fois cuits, égouttez-les et versez-les sur le thon.
  • Assaisonnez en sel et poivre.
  • Arrosez de crème liquide et parsemez de parmesan.
  • Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que la surface soit un peu dorée.
  • Servez accompagné de sauce bolognaise !