Mini quiches sans pâte poids plumes petits pois, oignons verts et feta

Mini quiches sans pâte poids plumes petits pois, oignons verts et feta

Apéritifs

40 min Temps total
8 Pers.

Note

Rating
3.6/5  (42 votes)

Ingrédients

8 Pers.
  • 30 cl de lait écrémé
  • 60 g de farine
  • 60 g de gruyère râpé allégé
  • 3 œufs
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 50 g de feta
  • 2 oignons verts
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

40 min Temps total
10 min Préparation
30 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Pelez et émincez les oignons, tiges comprises. Coupez la feta en petits dés. Laissez décongeler les petits pois.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez la farine et mélangez bien.
  • Salez, poivrez, puis ajoutez les petits pois, la feta et les oignons.
  • Répartissez dans des moules à mini-quiches en silicone.
  • Enfournez pour 25 à 30 minutes, en surveillant.
  • Servez en apéritif ou en entrée et bluffez l’assemblée !