Mini quiche au coleslaw et fromage frais
Apéritifs
35 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- pâte brisée
- 200 g de coleslaw
- 200 g de fromage frais allégé
- 20 cl de lait écrémé
- 2 oeufs
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 brin de ciboulette
- sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
10 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- Lavez et séchez la ciboulette, puis ciselez-la finement.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le fromage frais et le lait. Ajoutez l'huile d'olive, la ciboulette, du sel et du poivre, et mélangez.
- Etalez la pâte brisée dans 6 moules à tartelettes. Déposez dans chaque moule 1/6ème du coleslaw, puis couvrez avec la préparation.
-
Enfournez 25 minutes.