Mille-feuille courgette, tomate et mozzarella
Entrées froides
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
- feuilles de basilic frais
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Nettoyez et coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.
- Égouttez et coupez la boule de mozzarella en rondelles.
- Réalisez les mille-feuilles. Superposez des rondelles de tomates, de courgette de mozzarella en les alternant dans un plat allant au four.
-
Versez dessus un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Servez bien chaud décoré avec les feuilles de basilic.
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