Mille-feuille courgette, tomate et mozzarella

Mille-feuille courgette, tomate et mozzarella

Entrées froides

30 min Temps total
4 Pers.

Note

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Ingrédients

4 Pers.
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive
  • feuilles de basilic frais
  • sel, poivre

Étapes de préparation

30 min Temps total
10 min Préparation
20 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Nettoyez et coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.
  • Égouttez et coupez la boule de mozzarella en rondelles.
  • Réalisez les mille-feuilles. Superposez des rondelles de tomates, de courgette de mozzarella en les alternant dans un plat allant au four.
  • Versez dessus un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Enfournez pendant 20 minutes.
  • Servez bien chaud décoré avec les feuilles de basilic.
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