Mijoté de dinde aux poivrons light pour déjeuner minceur
Dinde
1 h 05 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 800 g de filet de dinde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 tomates
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de céleri
- 3 c. à soupe de crème fraîche légère
- huile d'olive
- persil ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 05 min
Temps total
15 min
Préparation
50 min
Cuisson
- Coupez la volaille en cubes.
- Nettoyez et épépinez les poivrons. Coupez-les en fines lanières.
- Nettoyez et coupez les branches de céleri en rondelles.
- Epluchez et émincez finement les oignons et l'ail.
-
Pelez et coupez les tomates en morceaux.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
- Faites dorer la volaille pendant 3 minutes.
- Ajoutez les poivrons, les tomates, les oignons et l'ail puis laissez mijoter pendant 30 minutes.
- Salez, poivrez puis liez avec la crème fraîche en mélangeant bien.
-
Parsemez de persil ciselé et servez sans attendre.