Méli-mélo de légumes aux noix de cajou
Salades
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 150g de petits pois
- 150g de pois chiches
- 1 petit brocolis
- 1 poivron rouge
- 150g de noix de cajou
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càs d'herbes de Provence
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Lavez le poivron, épépinez-le et coupez le en tout petits morceaux. Faites de même avec le brocolis : détachez de petits fleurons.
- Faites cuire à la vapeur tous les légumes, avec quelques minutes de plus pour les deux pois que pour les autres légumes.
-
Dans un wok huilé, faite revenir à feu doux l'ensemble des légumes cuits, ajoutez les noix de cajou, les herbes de Provence, salez, poivrez et remuez.