Madeleines aux framboises pour collation légère

Madeleines aux framboises pour collation légère

Madeleines

25 min Temps total
12 Pers.

Note

Rating
4.6/5  (14 votes)

Ingrédients

12 Pers.
  • 170 g de farine
  • 25 framboises fraîches
  • 60 g d'édulcorant en poudre
  • 125 g de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Étapes de préparation

25 min Temps total
15 min Préparation
10 min Cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Fouettez les oeufs avec l'édulcorant dans un saladier.
  • Ajoutez la farine, la levure et le fromage blanc puis mélangez bien.
  • Répartissez la pâte dans des empreintes à madeleines.
  • Nettoyez et épongez les framboises.
  • Enfoncez une ou deux framboises dans chaque madeleine.
  • Enfournez pendant 10 minutes.
  • Laissez tiédir puis démoulez.
  • Conservez les madeleines dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.