Madeleines aux framboises pour collation légère
Madeleines
25 min
Temps total
12
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
12
Pers.
- 170 g de farine
- 25 framboises fraîches
- 60 g d'édulcorant en poudre
- 125 g de fromage blanc 0%
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Fouettez les oeufs avec l'édulcorant dans un saladier.
- Ajoutez la farine, la levure et le fromage blanc puis mélangez bien.
- Répartissez la pâte dans des empreintes à madeleines.
-
Nettoyez et épongez les framboises.
- Enfoncez une ou deux framboises dans chaque madeleine.
- Enfournez pendant 10 minutes.
- Laissez tiédir puis démoulez.
- Conservez les madeleines dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.