Muffins tofu, pois chiche au poivron par Olivia
Cakes salés
40 min
Temps total
5
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
5
Pers.
- 200 g de tofu ferme nature
- 265 g de pois chiches
- 60 g de fromage blanc 0%
- 2 carré frais 0%
- 1 gros poivron vert
- 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
- Sel, poivre, épices ou aromates
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffer le four à 200°C.
- Emietter le Tofu puis passer au mixer une première fois.
- Ajouter les pois chiches, l'oeuf, le blanc d'oeuf puis mixer une deuxième fois.
- Rajouter le fromage blanc, les carré frais puis le sel, poivre, épices et aromates selon les goûts et mixer de nouveau.
-
Mettre le tout dans un saladier, couper le poivron en petits dés puis l'incorporer au saladier.
- Mélanger le tout et le verser dans des moules à muffins en silicone et les enfourner 30 minutes au four.
- Servir chaud ou froid accompagné d'une salade ou de petits légumes.Possibilité de remplacer les pois chiches par des haricots rouges ou des lentilles corails ainsi que le poivron par des tomates, poireaux etc.